Cinque alimenti per la dieta della pancia piatta. E’
importante agire sulla ritenzione idrica e la cattiva digestione.
“Certo – racconta che donna.it, non si tratta di un cambiamento che
può avvenire dal giorno alla notte
ma trasformando esercizio fisico e
dieta ben calibrata in abitudini non sporadiche ma fisse, a lungo
termine,
potremo notare cambiamenti più che evidenti, arrivando poi sino
all’ambito traguardo finale.
Ecco i cinque 5 fondamentali per la pancia piatta:
- - Tè verde: il suo compito è quello di accelerare il metabolismo, inibendo l’assorbimento dei grassi e la ritenzione idrica. Tre tazze al giorno dovrebbero bastare.
- - Finocchi: perfetti per combattere il gonfiore addominale e i problemi di digestione grazie alle fibre che favoriscono l’eliminazione di liquidi e tossine.
- - Ananas: tutti la conosciamo per le sue virtù drenanti ma in pochi sanno che è anche nemica del gonfiore addominale.
- - Mela: si dice che una al giorno tolga il medico di torno ma in realtà, se mangiata con la buccia, può togliere anche il gonfiore grazie al piruvato che agisce sulla ritenzione idrica
- - Yogurt: i fermenti lattici attivi sono un grande supporto per la flora batterica intestinale.
(da: http://www.direttanews.it/2014/07/23/volete-pancia-piatta-i-alimenti-mangiare/)
Un aiuto, infine, arriva dalle spezie, come lo
zafferano che stimola il metabolismo, il peperoncino che brucia i grassi
e sveglia il metabolismo, lo zenzero che sgonfia l’addome e il pepe
nero che aiuta a bruciare calorie.
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